MUDAR TALVEZ
Em silencio meu coração pula
como pode acontecer eu sonho
isso é tão real tudo estranho
garganta entalada perdi a fala
você não vai fazer essa maldade
sem receber troco bem merecido
pois bem é livre seja atrevido
saberá o valor que há na verdade
a fantasia não dura a meia-noite
tenho muito tempo de sobra quando
penso infinito, continuo pensando
se demoro uso tempo a meu favor
não lhe culpo por ser o que é meu amor
nessa ilusão que se aproveite.