SENTIMENTO CARENTE
Jamais acreditei nesse amor
onde jura que existe por mim
sentimento que produzindo dor
apenas fazendo pensar no fim
compreenda que estou mais forte
ao sentimento vazio e barato
também já acreditei na sorte
essa insistência ta chato
não confunda amor com desejo
quero ficar ouvindo musica
dia a dia não a eternidade
há coisas sim que olho e não vejo
a minha atitude sem lógica
jamais queira de mim a caridade.