Quem roubou você de mim?

Quem roubou você de mim?

Logo você, uma flor tão linda.

Será que foi a primavera que finda

E que te levou, me deixando só, assim.

Logo você, de perfume tão doce.

Que alegrastes minhas tardes

Me amando, leve, sem alardes.

Não queria que de mim você fosse.

Quem roubou você

Eu já suspeito

E já até posso saber.

Foi meu pobre coração.

Que de tanto querer

Se fez de um ladrão.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1967514