Amor Vincit Omnia
Viajaste ao inferno tenebroso
Nas entranhas da alma padecida.
Viste o mundo em cinza e negro - trevoso,
Sem cores, viste a vida distorcida.
Teus olhos refletindo medo e dor
Contaram do abismo e da loucura
Que conheceste em meio a tanto horror
E suplicaram por alívio e cura.
Às trevas desci em busca de ti
A enfrentar teus monstros e dragões
E quase que eu mesma me perdi.
Resgatados da torpe profundeza,
Libertos das terríveis aflições
Venceram: o Amor, a Vida e a Beleza!