UM GRANDE AMOR...
O universo contém a energia do amor
Ele se manifesta na luz que o sol irradia
E ilumina a terra para que haja o calor
Faz da vida uma fonte de prazer e alegria
Sei que é um paraíso belo e encantado
A terra é a casa que acolhe a diversidade
O Criador fez dela o lugar lindo e abençoado
Mas ela sofre por falta de sensibilidade
Se amar é viver, ela sobrevive porque ama
Os seres humanos a maltratam e a engana
Ela se doa, nós a exploramos sem piedade
Se existe um amor incondicional e verdadeiro
É aquele que a mãe terra o oferece por inteiro
A cada dia uma nova prova de amor e fidelidade