Amor-Perfeito!
Amor-Perfeito!
Não, desta vida, não quero mais nada!
Já tenho tudo! Porque Ele me deu
As grandes asas pra voar na alvorada
A atravessar o mundo entre Ele e eu...
Não tenho mais medo da madrugada
Nem tenho medo de quem a viveu...
O amanhecer vem na terra encantada
Sobre as almas puras que não pereceu!
De tudo em mim restaram os amores...
Puros, infantes, amantes das flores
Por curvar-me no amor dos afetos teus!
Não fizeste de mim um ser puro ainda
Por antes de beijar-lhe a face linda
Porque Ele é Vida!... Porque Ele é Deus!
(Poeta- Dolandmay)