Enigmas
O tempo avisa a vida a ter cuidados,
A ter receios entre escuros mundos;
Pois a noite estrelada, em nus segundos,
É veste de Infinitos despertados...
Nos centros siderais de vagabundos
Sistemas de energias, desvairados,
Os dias são de trevas e nublados,
São de quedas e nascem moribundos...
É a visão da vida na matéria,
Porém há outra sim, cheia de enigmas,
Que no outro plano tem seus paradigmas...
Ela é luz e vibra, e ela é etérea;
Colhendo essências súditas, sidéreas,
Das almas que lhe sentem os estigmas...
Gigio Jr (Poemas da Meia Idade – 2009)