D E F I N I Ç Õ E S. . .
És anjo de ternura divinal
de encanto sublime e sedutor,
teu rosto tem toque angelical
suavidade e pureza de flor !
Teus olhos tem aspécto celestial
e meiguice suprema no ardor,
teu sorrir tem alegria primaveral
inundando meus dias de fervor !
Teus lábios, mundo de ânsias e desejos
universo contagiante de beijos
alimento para o meu ímpeto de sonhador,
Teu corpo, paraiso de volúpia e prazer
plenitude amorosa do meu viver
felicidade e êxtase de carinho e amor !...
****************************************
***************************
***********
- Águas Lindas - GO - 08 de dezembro de 2009 -