CERTEZA DE AMOR
Não pensei que te amasse tanto
da maneira que te amo assim,
deste então, ao meu triste pranto
o tão merecido e desejado fim !
A alegria geral do meu canto
manifestou-se ( até que enfim! ),
foram, tua beleza,teu encanto
que fizeram o prazer apoderar-se de mim !
A tua presença - não me iludo -
para melhor modificou tudo
pois estou muito bem acompanhado...
agradeço falando a verdade - sinceramente -
porque estou vivendo tão somente
tendo você sempre linda ao meu lado !
****************************************
**************************
*************
- Águas Lindas - GO - 08 de dezembro de 2009 -