COMO AS ÁVORES
Duas sementes lançadas,
Brotaram no mesmo pó...
Germinaram abraçadas,
Tão juntas que dava dó;
Raízes entrelaçadas,
Como se fosse um nó;
Duas árvores coladas,
Parecendo uma só...
Como as árvores unidas,
O amor uniu nossas vidas,
Num sentimento comum;
Você sem mim não existe,
Sem você morro de triste...
Você e eu somos um!