imagem Google


JoaKim Santos

Creio na justiça divina, é muito justa
Homens que julgam, não têm coração
Criam-se leis a favor de quem ofusca
Não acreditam da palavra do seu irmão

Sempre sem o saber somos Julgados
Por um simples carrasco sem fé e lei
Dos sentimentos somos Ignorados
Mas o facto é que algemado fiquei

Torturado sou pelas leis da ganância
Mas não abdico da minha fidelidade
E jorram-me lágrimas em abundância

Juiz pode levar-me á prisão, algemado
Mas minha alma vive pela eternidade
Só aceito a lei de Deus para ser julgado

Portugal / Loures
6DEZ2009

  
Soneto inspirado de uma trova de uma ciranda...