OBJETIVO ESSÊNCIAL
Casto ser que me atrai, que me envolve
para as garras inevitáveis do querer,
é a tua presença que me devolve
o motivo sempre forte pra viver !
A alegria, então firme e decidida, resolve
exterminar a decepção, tambem o padecer,
tudo de bom ou mesmo ruim o amor absolve
e o teu, tudo do negativo faz-me esquecer !...
procuro nesse árdua lutar, que é sobreviver
o motivo essencial de mostrar, de não parecer
um mero sofredor, um simples infeliz...
E com essa energia positiva, que é te amar
e querendo sempre ao teu lado ficar
encontrei o objetivo de sempre ser feliz !
***********************************
**************************
**********
- Águas Lindas - GO - 08 de dezembro de 2009 -