ESTA SOU EU

Sou festeira amigos, assumida

Reinvento na aurora a felicidade

A cada dia me visita a liberdade...

Vida é presente, é pra ser curtida.

Com tamanha responsabilidade

Ultrapasso os limites impostos

Da hipocrisia humana debocho

Escanteio todo tipo de falsidade.

Sou de carne, osso e sentimento

Ser com metade boa e a outra ruim...

Apenas prevalece a que eu liberar

A maldade está no pensamento

Sei perfeito o que é bom pra mim

Não venha querer me envenenar.

Amados, acredito que a vida é livre, as amarras são impostas por sua consciência... Belo dia... bjooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/12/2009
Código do texto: T1966568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.