O jardim...
Ó jardim, tu és um lugar sagrado
Habitat das flores que exalam vida
Do jardim emana-se luz e paz
Das camélias, acácias e tulipas
Nos jardins suspensos da Babilônia
Eternizou-se uma linda paixão
E dos sons alaridos das aves
Sonorizaram-se as batidas do coração
Aos verdes folhagens que do seu âmago semeia
Tornam-se base, das aranhas suas teias...
Beija-flores voando dentro de mim...
Quão bom é sentir seu perfume
Passear, namorar já virou costume
Tu és orvalho e sol... Ó meu eterno e querido jardim