Calculista
Calculista. Tentei nos traduzir em números
Somei e subtraí, pus tudo em uma balança
Decidí meu destino usando a cabeça
E saí da tua vida pela porta dos fundos
Tentei por seis meses, afastar qualquer lembrança
Tentei inutilmente separar os nossos mundos
Assim passaram-se dias como segundos
E agora não tenho mais nenhuma esperança
Pois enquanto você crescia eu diminuí
Trancado em meu quarto, apenas feneci
Não tenho nada que me orgulhe, nada para amar
De minhas lagrimas, podia talvez nascer um mar
Meus olhos estão vermelhos de tanto chorar
E nem mesmo percebes que estou aquí