E então Amor
Na íris bela desta Amor reluzia
No semblante onde Amor encantava
Branca pele macia onde Amor sonhava
Lábio escarlate Amor esculpia e jazia.
Jeito de menina flor Amor fazia
Graça e beleza Amor tanto saudava
Entorpecido Amor não revelava
Sensação fausta que Amor pulsa trazia.
Pretensão minha de Amor morrer por ela
Infelizes dias que não a vejo bela
Preciso viver por Amor refeito.
Lindos olhos me fitam Amor efeito
Contundente num peito com seqüela
Deste Amor feliz primo por aquela.
HERR DOKTOR