Quando Um Amigo
Eu não quero ser uma amiga sem opção
Eu quero ser uma amiga que sinta saudade
Eu quero ser amiga de trocar amigo
Eu quero ser mais que amiga
Eu quero sonhar e acordar com amigo
Eu quero amigo com saudades sentidas
Eu quero chorar com o amigo de felicidade
Eu quero chorar de dor com o amigo
Não lembre de mim sem opção
Não me queira sem alternativa
Não me chame se não me queres
Não me queiras por querer
Só me queiras com amigo de saudades
Só me queiras se realmente sentir falta
Só se sente falta quando se lembra
Só lembre quando me querer de verdade