MUNDANO
MUNDANO É TUDO QUE MUNDA
DE UM MUNDO PARA OUTRO
TENTANDO CHEGAR MAIS LONGE
DESTE DESTEMIDO GAROTO
NO MUNDO DO VAI E VEM
EXISTE A PROSA E O VERSO
TAMBÉM EXISTE O INVERSO
DOS VERSOS QUE RECITEI
HÁ O CONTRASTE EM TUDO
O DEVAGAR O DEPRESSA
CONFESSO ESTOU SEM ESSA
ANDO APELANDO PRA TUDO
DETESTO TER QUE SER MUDO
VIM PROSEAR COM MEU BEM!