FELIZ ANIVERSÁRIO PATY PADILHA

È uma bênção, uma maravilha,

Que uma pessoa possa ter na vida;

Dizer a você, amiga Paty Padilha,

Parabéns e muitos anos de vida.

Espero que seu viver seja uma trilha,

Só de coisa boa pra ser vivida,

Que você dance com ou sem sapatilha

Com a pessoa amada sua canção preferida.

Desejo-lhe tudo isso de coração

E não somente hoje em que aniversaria

Mas que aconteça sim no seu dia -a -dia.

Ao sentir no amigo a plena alegria

Aquele que o terá como um irmão

Já terá da vida a eterna gratidão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/12/2009
Código do texto: T1965994