SOU TEU APAIXONADO.
Sou eu aquele que te ama em segredo
Sou o apaixonado que tem muito medo
De confessar este grande amor escondido
Pelo simples fato de não ser correspondido.
Sou eu que te manda flores anônimamente
E fico espiando quando tu, toda contente
Sorri feliz desejando conhecer o admirador
Que te escreve um cartão com todo amor.
Sou eu que sou o teu eternamente apaixonado
Aquele que espera, loucamente e desesperado
Por um gesto teu que demostre por mim afeto.
Mas sei que é impossível que me tenhas carinho
E asssim vou vivendo no mundo triste e sòzinho
Mas meu coração espera por ti de braços abertos.