REENCONTRO

Sou alma vazia, triste, vagando

Sonhando esperanças ao olhar adiante

Por mares de utopias sempre sonhando

Ver chegar o Infante, de um lugar distante!

Que reencontrasse em mim o seu bem querer

Sendo eu, dos teus lindos olhos, a menina

Instalaria-me novamente dentro do seu coração,

Dissiparia dele toda esta neblina!

Pois sei que sofres, desde que parti

Forças do destino, levaram-me e não me podes julgar

E hoje, vivo em súplicas, rogando aos céus

Que dissipem-se as nuvens deste negro véu

Da insensatez, ressalte-se o ato de perdoar

Que reforce todo amor, que dediquei à ti!

Helena Grecco

07.12.2009

**Este soneto foi inspirado no lindo poema de Vantuilo Gonçalves - CAÇADOR DO NADA - obrigada pela inspiração bjs helena

**Obrigada ao poeta Mário Roberto Guimaraes pela linda interação neste texto. bjs helena

O reencontro é a divina graça

Que premia a alma esperançada

E afasta o mal da solidão...

Traz conforto ao pobre coração,

Que, do sofrer, não mais lembra nada,

Posto que o amor é bênção que não passa

(MARIO ROBERTO GUIMARAES)