ARAGEM DE TUA PRESENÇA
A aragem de tua presença me invade
Imbricando por meus poros o desejo...
De atirar em tua boca um beijo...
Você plantou em meu coração felicidade.
As portas do dia se abrem sem ranger
O sol mostra toda a cara na janela...
A roseira despertou viçosa, mais bela
Céu demonstra indícios que vai chover.
Chuva de amor molha os desejos meus
Acelero o motor cortando a longa estrada
Rasgo o céu anil apenas para te ver...
Pois em teus braços quero esvanecer
Teu riso espera ansioso minha chegada
Vou louca para ganhar os carinhos teus.
Dia azul para todos... O Carnatal foi um sucesso... bjoooooooo!!!