SEM VOCÊ

Quando a saudade aperta meu peito

Fico assim, sem saber pra onde ir

Ou o que pensar, pra me distrair

Sem você por perto, sem teu jeito!

A cada lembrança de algum momento

No qual você me fazia sorrir

Me dá um vazio n'alma, um sofrimento

Que sinto minh'alma fugir!

Pois sem você, as auroras ficam sem cor

O canto dos pássaros é quase inaudivel,

E até a lua e as estrelas perdem o encanto!

Pois ecoa no ar, apenas a dor e o pranto

Deste meu coração triste e sensível

Que, sofrido, sente a ausência deste teu amor!

Helena Grecco

07.12.2009

**Obrigada ao poeta Elio Candido de Oliveira pela bela interação. Obrigada, bjs helena

Sem você! Não sou o caminho

Verdade

Alegria se vai

Saudade é tormento

Lembrando dos bons sentimentos.