TAPETE VERMELHO

TAPETE VERMELHO

Sejam bem vindos, estamos na nova era...

Tragam nas bagagens a vossa sabedoria...

Sigam o tapete vermelho, e ele vos guia,

Ao céu na nova terra que a todos espera...

Vivemos longas etapas, e agora começa,

Um novo refinamento para raça humana...

E tudo ocorrerá numa velocidade insana,

Pra cumprir da profecia, a sua promessa...

Sermos os escolhidos ainda não garante,

Que estamos no paraíso, definitivamente...

As leis serão mais duras d’ora pra frente...

Nosso esforço evolutivo vai ser gigante...

O amor e humildade, estarão presentes...

Em dois mil anos vamos ser oniscientes...