Se outro amor houver...

Meu coração anda dizendo besteiras

Não se esquece de ti, se entrega

E navega sozinho na imensidão da vida

Que sabe que vive, embora sem tudo viver

Não rogo pela infelicidade eterna

Rogo por encontrar outro amor

Que seja algo além das estrelas

E tê-los não cubra sentimentos sinceros

Não desejo apagar motivos de felicidade

Permaneces aqui bem perto

Tão longe do esquecimento dos incertos

Escuta-me: - apenas fica aqui guardado

Nas horas mais felizes, lembrar-te-ei

E viverei se acaso outro amor houver!

dhália
Enviado por dhália em 18/07/2006
Código do texto: T196437