ANIVERSÁRIO DA FADA RUIVA – CAPÍTULO II

Vamos seu Lobo! Pense logo, mas com a barriga!

Você vai comer de tudo que há sem pagar nada....

libere o bolo e a Chapeuzinho, minha amiga,

e vamos rapidamente para o aniversário da fada.

Olha seu Grilo, tenho medo que isto seja uma intriga

e que você, espertamente, esteja preparando uma cilada.

Pense agora com a cabeça e sinceramente me diga:

Você acha que eu estou aqui para entrar numa enrascada?

O Lobo pensou... e depois de bastante pensar

Tomou sabiamente a seguinte decisão:

vamos para o aniversário da fada então!

Assim que chegou, o grilo chamou a Fada Ruiva pra conversar,

compreendendo tudo que ocorrera sem nenhuma objeção,

deixou o Lobo Mau de sua festa participar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/12/2009
Código do texto: T1964239