SONETO DO ABOMINÁVEL
Troco de amigos pra ganhar dinheiro
grana no momento é mais importante
logo se livrar dos chatos quanto antes
de alguns desgraçados quero nem o cheiro
fora esses dependentes vagabundos
em nada contribui para o que sei
teóricos da liberdade dentro da lei
vou mudar tudo quando conquistar o mundo
para quando mais precisa quem ajuda
realmente são os diversos anônimos
amigo verdadeiro desconhece o rosto
se precisa de tudo ate do mal gosto
dinheiro deixa amigos com ânimos
ganho aqui pra que o amanha acuda.