SONETO DA INFANTARIA
Não rimo em silabas tônicas
na métrica de outro fôlego
uso de conversas diferentes
palavras ofegantes na mente
porque a vida é artificial
quando tudo se resume linguagem
eloqüência débil racional
verdades tolhidas na triagem
que é fácil se tornou confuso
do falar retórico o abuso
que devera mostrar se esconde
bombardeiro de rimas métricas
vida reduzida em poética
toda pergunta soneto responde.