Escravos do voto....

A cada quatriênio assinamos.

Pela democracia nos obrigamos

As urnas, nos comparecemos.

A “eles” elegemos.

Elevados ao poder

Qual podem tudo exercer.

Direitos outorgados.

Por eles, mesmo votados.

Taxas e impostos

A nós tarifados.

Eternos sacrificados.

Quando são acionados.

Pela justiça são logo liberados.

O povo se algo falar, são logo punidos..