Reencarnações
Reencarnações
Tremo ouvindo o vento ululando
Num misterioso idioma milenar
Fecho os olhos e tento decifrar
O hino da natureza cantando
Cada lufada segredos vai guardando
Cada tornado uma historia a contar
Prova e expiação – muito a resgatar
Um dia a paz reinará harmonizando
Mas há erros, pessoas obcecadas
Pela ganância, egoísmo e desamor
Mas o reverso virá através da dor...
Reencarnações são mestras amadas
Corrige sem pressa, mas com precisão
Eleva a alma pecadora através do perdão.
Norma Bárbara