ACORDEI ASSUSTADA

Sonhei com você (lindo e radiante)

Estava descendo uma escada prateada,

No rosto deixava se ver o sorriso constante,

Trazia na cabeça uma auréola dourada.

Esse foi o amor da minha singela vida.

O homem dos meus sonhos estava ali,

Trazia o semblante terno; veio na despedida

Mostrar-me o caminho: ele lá e eu aqui.

Em lágrimas, minhas mãos acenavam o adeus,

Virou-me as costas e voltou á prateada

Escada, levando consigo os clamores meus.

Acordei assustada, lembrei da verdade...

Tudo foi um sonho nessa quente madrugada

Era deveras o calor no corpo e na alma saudade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/12/2009
Código do texto: T1963883