NINHO DE AMOR
NINHO DE AMOR
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
A cama que antes era nosso ninho
É a mesma, o quarto é que foi pintado
Co’a cor exata, deixou requintado
Para nossos momentos de carinho
Com as cortinas em tom azulado
Sem a luz da lua fica escurinho
E nós dois, entre abraços e beijinhos
Um no outro feliz aconchegado...
Esquecidos que há mundo lá fora
Exalando o suspiro dos amantes
Entre gritinhos e gemidos de amor
Encantado e emocionado, chora
Além de ter a mulher bela de antes
Amou sentindo o perfume de flor.
06/12/2009