EVOLUÇÃO

Minha alma percorre caminhos

Buscando em meu ser, o meu melhor

Resignando-me à minha insignficância

Deixo brilhar em mim, a luz do amor Maior!

Procurando não julgar, serenando

A todo momento, meu coração

Proporcionando alegria aos outros

Agradecendo muito e pedindo pouco!

Atribuindo ao amor, tudo que vivi

Buscando sempre o esclarecimento,

Tão necessário para o espírito evoluir

Agradecer pela dádiva da vida, sorrir

E ver que plantei somente a felicidade,

Nos caminhos que nesta vida percorri!

Helena Grecco

06.12.2009