A Dança Que Não Podemos Esquecer!

Vou acompanhar-te neste passo

Para seguir-te com o Meu Amor.

Falarei-te agora no seu próprio ouvido

Porque eu te amarei com o meu Valor.

Uma palavra mais que singela

Eu até quero muito te explicar.

Agora que sabes quem eu sou

Porque eu mais quero mesmo é te amar.

Sabes que eu te achei por completo

Dizendo que és um Amor da Minha Vida.

Declaro com as minhas letras, dizendo:

"Tu serás e eternamente a minha preferida!"

O meu coração bate mais forte

Quando eu estou perto de Ti.

As lições desta vida que me deste

Por isso, contigo eu até aprendi.

Lembre-se das minhas palavras

Que jamais quero te perder.

Eu ficarei contigo até o meu fim

Mesmo que em que eu vou viver.

Somente quero declarar agora

Mas escuta-me o que eu quero dizer.

Com os meus lindos versos meus, dizendo:

"A Dança Que Não Podemos Esquecer!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/12/2009
Código do texto: T1963544
Classificação de conteúdo: seguro