MEU PRIMEIRO SONETO

Que o amor rompa barreiras,

Que o sol esteja sempre a brilhar,

Que o brilho esteja nas estrelas,

Que as crianças não parem de brincar.

Que os poetas não parem de escrever,

E os jovens não parem de sonhar,

Que as pessoas amem viver,

E que os amantes amem amar.

Que o sol brilhe cada vez mais forte,

Que a lua continue bela,

Que a paz reine de sul a norte.

Que as pessoas amem e deixem se amar,

Que as flores não percam a beleza,

E que o amor mais e mais faça amar.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963142