A CAIXA DO PRESENTE

A CAIXA DO PRESENTE

15/11/2009

Chegou pra mim do passado,

Uma caixinha luzente!

Num laço um cartão do lado,

Dizia: Eis seu presente!

Desfiz o laço apressado,

E abri ansiosamente,

O que estava ali guardado,

Abriu-se na minha frente,

Outra caixinha havia,

Com um cartão que dizia,

Num texto simples e puro:

Eis sua vida completa,

Mas só poderá ser aberta,

Um dia, lá no futuro!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 06/12/2009
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T1963080
Classificação de conteúdo: seguro