ÁLBUM DE RETRATOS

ÁLBUM DE RETRATOS

By ÉDISON PALMER

Um dia, remexendo em meus guardados,

Achei um ÁLBUM VELHO DE RETRATOS...

Voltei ràpidamente ao meu passado,

Perdí-me em pensamentos abstratos!

Reví em cada rosto, ali gravado,

Solenes expressões tão arredias,

Como se o tempo tivesse estagnado,

No PRETO E BRANCO das fotografias!

...Lembranças povoaram minha mente,

Saudades visitaram meu presente,

Na doce nostalgia, ali contida...

...Guardei a coleção obsoleta!...

...Mas sei que lá no fundo da gaveta,

Encontram-se frações de minha vida!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 06/12/2009
Código do texto: T1963072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.