SONHO DESFEITO.
Teu amor foi para mim vida e esperança
Foi o sonho que alimentei quando criança
Com teu carinho eu era feliz pois realizava
Toda a felicidade que um menino sonhava.
Mas veio o destino para com tudo acabar
E hoje, na solidão, vivo contigo a sonhar
A vida veio terminar com teu sentimento
E eu vivo triste em todos os momentos.
Agora minha vida está vazia e descolorida
Já não tenho mais o amor da mulher querida
E angústia é tudo que resta dentro do peito.
Acabaram, do menino, as eternas esperanças
Mas ficaram para sempre as felizes lembranças
De nosso amor, apesar deste lindo sonho desfeito.