Réquiem a uma Sogra
Tinha um sorriso ao rosto quando terminei
Joguei a última pá de cal e inverti a cruz
Alertando todos que ali estava o trem fei’
Me dando assim a paz a qual eu faço jus
Criatura do cão que me vêo como muié
Mãe de minha noiva apareceu como santa
Mostrou-se como o diacho das cabeça aos pé
Que somente cum enterro a alma acalanta
Sepultei a coisa ruim de cabeça p’ra baixo
Que se caso voltar que cave até o inferno!
De volta a onde pertence, de volta ao diacho
Fiquei todo sujo dos cabelo aos sovaco
Azunhado e fedido da lama do inverno
Porque a véia num queria ficar no buraco
Boidelaire