Amor e Poesia!

Amor e Poesia!

Ah Amor! O nosso Amor! Um destino!...

Tão lindo é o nosso Amor! O seu coração

Nada entende meu Amor, tanta paixão

Que te envolve tanto assim, em desatino!

Sempre busquei entender o que vos dera...

Não dá Querida, não dá! São teus desejos

Que te envolve numa busca por tais beijos

Que tanto sonhastes, que a tanto espera!

Eu sou dos teus dias, Amor, o sol quente!

Sou das tuas noites o tíbio clarão da lua,

Sou do teu pensar o delírio mais ardente!...

Tu és dos meus dias, ó Querida, a poesia!

A envolver a mente minha na mente tua...

A te entregar o meu querer, Tu és magia!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/12/2009
Código do texto: T1962752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.