EMMANUEL ALMEIDA - Feliz aniversário

EMMANUEL ALMEIDA

Entre amigos o tempo é mais lento

Mesmo se nos surpreende na idade...

Amar muito e transmitir felicidade,

Norteia a vida, e ilumina teu talento...

Unindo a sensibilidade e o teu dom,

Encantas quem te ler todos os dias...

Legado que do céu, é nossa alegria,

Acentuando no recanto, lindos tons...

Levas de mim, a melhor inspiração,

Modelando em versos o teu retrato...

Eu retribuo teu carinho, que é nato...

Indicando atributos do teu coração,

Destaco ainda os efeitos correlatos...

Amor acima de tudo e de fino trato...

Parabéns Mestre Emmanuel, que a felicidade seja sua eterna companheira... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...