O AMOR ESTAVA ALI...

Maravilhado eu fiquei quando te vi

Estavas linda, atraente e sedutora

A alma sentia que o amor estava ali

Eu sabia que seria minha condutora

Ouvi a magia do tango e não me contive

Levantei e te convidei para dançar comigo

Enfeitiçado, senti que à tua espera estive

Eu sonhei eternizar aquela dança contigo

O coração enamorado não queria ficar no peito

Ele pulsava e tremia ao ritmo do tango e dança

Eu sei que em teus braços encontrei a esperança

Tu estavas tão próxima de mim e não acreditava

Tudo era mágico e inacreditável, um doce sonho

O calor de tua pele me aquecia e me embriagava

Enviado para a ciranda Maravilhada eu fiquei de Maysa

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1958531