VOZ DO CORAÇÃO

Quisera que o meu coração se abrisse,

Dizendo o que sente a seu respeito...

Do amor tão abrasante no meu peito,

Do que já quis dizer e nunca disse...

Com os lábios talvez nunca conseguisse;

Palavras não me deixam satisfeito...

Mas talvez existisse algum jeito

Com que meu coração você ouvisse.

E a voz do coração, então, diria

Palavra que da boca sairia

Se tanto amor não me deixasse mudo...

Diria que você é a minha sina,

Minha paixão e a luz que me ilumina;

Pra mim, que nada sou, você é tudo.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 05/12/2009
Código do texto: T1961947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.