Soneto à vida (Soneto)

O sol desponta no horizonte

Com um charme, beija o mar

A manhã a despertar

Que corteja os belos montes

As trevas já não existem

É a aurora que aparece

Nada mais nos entristece

Os temores não resistem

É o nascer corriqueiro

Que dissipa os equívocos

É a vida, nosso espelho

Dispersar a monotonia

Todos os dias com encanto

Venha vida, alegria...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 05/12/2009
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1961799
Classificação de conteúdo: seguro