A FADA ROSA

Ah, nesse Portal do Mundo dos Sonhos e Magia

existe cada coisa que é considero maravilhosa,

você acredita que fiquei sabendo outro dia

da existência de uma fada, pasmem ,de cor rosa?!

Ela deve ser uma fada que ama e vive poesia,

deve ser ter também uma beleza graciosa,

Imagino que ela seja portadora de uma alegria,

uma fadinha assim completamente vaidosa.

A única criatura dessa coloração que eu soubera

e na verdade uma ingênua e esbelta pantera

de um engraçadíssimo desenho animado.

Minha imaginação ainda está nesta fada glamorosa,

Supondo que ela possua uma feminilidade airosa,

que só exista mesmo neste belo mundo encantado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/12/2009
Código do texto: T1961793