Viagens

Eu ouço os sons da imensidão

Os passos carnívoros, seus tons

Chamam-me de louco, uma ilusão

Eu sinto os demônios, meus dons.

Sou uma flechada lançada ao nada

Entre terras e mundos perdidos

Uma sinfonia cifrada

De acordes baixos e feridos.

O beijo dos anjos

Arrebata-me em meus instantes

Onde loucos escrevem arranjos,

Cantos de um amante

Que como pirata em poesia

Navega os mares dos viajantes...

DiSOUZA
Enviado por DiSOUZA em 05/12/2009
Código do texto: T1961566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.