As duas escolas

Na escola pública estudei

Do fundamentalà universidade

Nesses tempos não mudei

Mas, alcansei maturidade.

Naqueles tempos buscava-se

Os frutos do apredizado

Hoje, o sentido mudou

O aluno quase agonizado

Procura outra guarida

Por não ter em sua casa

Uma porção de comida

A qualidade, dia a dia, do ensino cai

A única coisa que ainda atrai

Na escola pública é: comida!

abelha
Enviado por abelha em 05/12/2009
Código do texto: T1961505