Andar inseguro

Destruí a fotografia

Da minha vida...criança

Tempo bom, eu não sabia

Já me basta a lembrança.

Cresci, passei por fazes da vida

Aprendi algumas coisas e outras não

Nem sei mesmo para que serve o aprndizado

Me bastaria apenas rabiscar o próprio nome.

Ter uma memória curta

Ao invés da vista

Voltar a usar uma calça curta, ao invés de um pijama.

Ter pernas pequeninas, andar inseguro

Pensar que nada oferece medo

Ao invés de ver medo e estar próximo ao fim!

abelha
Enviado por abelha em 05/12/2009
Código do texto: T1961491