Dor da perda
Dor da Perda
Na noite escura uma nuvem chorosa
Molha-me com chuviscos que dançam
Brinco com pingos que ao vento cantam
Soletrando teu nome forjando uma prosa
Escondida no negrume a lua formosa
Ri ocultando seus raios que encantam
Lágrimas quentes no coração sangram
Faz minha vida parecer triste e ociosa
Sombrios pensamentos cruzam-me a mente
Busco-te entre os lençóis de cetim
Quero-te! Grita uma voz dentro de mim...
Mas a dor da perda é picada de serpente
Golpeia a alma abrindo sinistra cratera
E o coração (coitado) vira amante da espera.
Norma Bárbara