O VIRTUAL
O virtual é só uma questão geográfica
Que a escrita da amizade rápido apaga
Laços tão fortes que o coração afaga...
Gira mundo em ritmo de esferográfica.
O amor faz pontes ligando corações...
Latejando cada dia mais fortemente
Nestas palavras trocadas docemente
Há troca viva e espontânea de emoções.
E assim vai sendo tecida a união...
Que alarga as portas do mundo...
Pintando um brilho intenso no olhar
Brisa sopra aragem no coração...
Que se enche de vida num segundo
Com carinho a mão do outro quer tocar.
Para o meu amado poeta Fernando Alberto Couto que me inspirou este texto. Te amo, Nando!!!
Dia zul pra todos vocês. Desculpem minhas ausências. O dever me chama... Bjoooooooooooooooo!!!